일전에 친구 유키짱을 보러 잠시 나고야에 다녀왔었다.
그때 나름? 기념품으로 사온 나고야산 된장라면;;;
그에 대한 간단한 리뷰를 남기고자한다 ㅎㅎ
이 라면의 특징은 나고야에서만 구매가 가능하다는 것이다.;;;
일본은 이런 지역의 고유 특산물(?) 관리를 잘 하는 것 같다..
뒷면에는 간단한 조리방법과 구성성분(?)이 있으나 필자는 일본어를 못 읽으니 패쑤~
거참 그림에는 그래도 나름 맜나게 생겼는데....
막상 끓이면 건더기는 온대간데 없고... 누런빛의 국물에... 칼국수면???
굵은 칼국수 면 때문에 상당히 긴 조리시간이 필요하다 ㅠㅠ
맛은 어떠냐고???
MSG의 맛이 이러리...
정확이 말하면 혀가 마르는 맛;;;;
물도 많이 넣었는데 ㅠㅠ
암튼 비추 X 500
'review > food' 카테고리의 다른 글
[전주] 전주한옥마을 전동 호떡 (0) | 2014.04.06 |
---|---|
[전주] 전주한옥마을 임실치즈점보롤 (0) | 2014.04.06 |
팥죽을 주세요~~~~ 서울서 둘째로 잘하는 집 (2) | 2012.01.14 |
전주맛집 - 베테랑 (1) | 2011.09.17 |
자취생활백서 - 오뚜기 3분 낙지덮밥 (2) | 2009.06.09 |